travesti
travesti
travesti
2016-11-25
105學年度特殊優良職員 校長親自表揚
圖
圖
圖

【校園記者音樂106李易璇報導】師大近年無論教育、學術,都有相當亮眼的成績,在校內各行政單位、處室的職員,都盡心力為校師生服務。105學年度特殊優良職員及技工,於11月23日第117次校務會議議程中,接受師大校長張國恩親自表揚,場面相當歡愉。

今年獲獎職員及技工共有11人,來自不同行政單位及處室。國際事務處行政幹事王嘉瑜,因先前協助學校成功辦理姊妹校事宜,而有此殊榮。王嘉瑜已在師大就職將近10年,她說,可以幫助學生拓展、有更多機會到海外進修及研習,非常有成就。

「支援教學,提供更舒適的校園環境。」總務處事務組組長張德財,今年是在師大服務第21年,去年為師大賺取近7000萬資金,被受肯定。張德財分享,總務處有56位同仁,就像大家庭一樣,也因為同事們之間一體同心,才能讓他獲獎。他說:「未來仍會秉持精神,持續提供資源及服務給大家。」

105學年度特殊優良職員當選名單

姓 名 單 位 職 稱
徐顥恩 學生事務處 輔導員
廖佩瑜 圖書館 編審
林星志 主計室 專員
高筱雯 秘書室 行政幹事
張德財 總務處 組長
林柏宏 資訊中心 副系統分析師
王嘉瑜 國際事務處 資深專員
林巧怡 運動與休閒學院 (體育學系) 行政專員
黃莉婷 主計室 工友
林阿丕 總務處 工友
林立強 僑生先修部 工友

上一筆
下一筆
上一筆