travesti
travesti
travesti
2016-11-21
影音》70校運》男女甲400公尺跨欄 不受「欄」阻
圖
圖
圖

【校園記者特教106彭俐婷/音樂106李易璇報導】師大70屆校運會邁入第二天,依舊精彩熱鬧。男女甲組400公尺跨欄項目熱力開跑,女甲組冠軍由競技碩謝喜恩以65秒08的成績拿下,男甲組則是由競技四陳偉祺以54秒97的成績奪得冠軍。

相較於男甲組400公尺跨欄項目的參賽人數,女甲組的參賽選手較少。雖然如此,女甲組的競爭還是相當激烈。男甲組的賽制採用計時的方式,比賽結果由第2組分組第1的陳偉祺奪冠,第1組分組第1的體育四林桓安獲得亞軍。

專長是400公尺跨欄的陳偉祺提到,這次的比賽成績和自己的最佳成績差了3秒左右,期望未來能夠突破自己的紀錄。對他來說400公尺跨欄比400公尺徑賽來得困難,需要算好跨欄的距離等。即便如此,他還是希望可以透過練習,將更好的成績帶到全大運和大專盃。

「每跨過一個欄就像是跨過一個障礙。」和陳偉祺抱持不同感受的謝喜恩覺得跨欄要比單純跑步的徑賽來得容易,同時,他也享受著跨欄的那一瞬。原本是練100公尺跨欄的他,期許自己將來不管是100公尺跨欄或是400公尺跨跨欄,都能夠在全大運和大專盃交出漂亮的成績單。

女甲400公尺跨欄成績

名次

系級

姓名

成績

1

競技碩

謝喜恩

65.08

2

體育四

羅宛

67.69

3

體育二

林俐

78.76

男甲400公尺跨欄成績

名次

系所

姓名

成績

1

競技四

陳偉祺

54.97

2

體育四

林桓安

56.62

3

競技四

陳彥文

56.81

4

體育二

李其諺

56.88

5

競技一

葉彥佐

58.96

6

體育三

施耀凱

65.53

上一筆
下一筆
上一筆