travesti
travesti
travesti
點閱人次:536人
友善列印
2016-11-19
影音》70校運》乙組男女跳高 活力征服高度
圖
圖
圖

【校園記者公領108楊賀閔採訪報導】乙組男女跳高比賽在師大70周年運動會的第一天下午熱烈展開,陽光下,選手們跳躍的英姿在操場半圓中央自信嶄露,吸引眾多目光和尖叫,隨著場邊此起彼落的加油聲,選手大秀活力,精彩萬分。

男乙跳高首先登場,起跳高度1米35,參賽選手各個身手矯健,運用身體的彈力和柔軟度挑戰竿子的高度,比賽最後數學系張乃元以1米51的成績奪冠落幕。女子組跳高則從1米起跳,依次累加,最後由教育系李昀璉拿下第一名1米40的好成績。

值得一提的是,今年新生表現優秀,初次參賽圖傳系大一的張曜智,在過去沒有任何跳高經驗,帶著挑戰新事物的心情,一次次輕盈的躍過竿子,跳出第2名的佳績。「圍觀的大家都好熱情!我感受到滿滿的衝勁!」張曜智表示,很開心能在校運會感受到熱絡的氣氛和運動的快樂,期待明年再次挑戰!

女子組冠軍,教育系大一的李昀璉在高中時期即為田徑隊好手,賽事中展現跳步等技巧,也在征服1米40的高度上展現驚人腰力。「謝謝系上學長姐們在場邊為我加油!」對於第一次參加師大校運會,感受到場邊啦啦隊的熱情加油,李昀璉表示非常興奮與緊張,但也充滿力量。

上一筆
下一筆
上一筆