travesti
travesti
travesti
點閱人次:622人
友善列印
2016-11-19
影音》70校運》男女甲400公尺 選手雖少精彩依舊
圖
圖
圖

【校園記者特教106彭俐婷/音樂106李易璇報導】師大70屆校運會中的男女甲組400公尺項目,人數較一般項目少。然而,參與比賽的選手還是秉持著運動家精神,在場上盡情揮灑汗水,奮力衝向終點線。女甲組400公尺項目的冠軍寶座由體育一潘沛榆以57秒98的成績拿下,男甲組則是由體育一陳柏翰以54.70的成績奪得。

在女甲組400公尺項目的起跑線上,只能看到潘沛榆的身影,他表示在檢錄時才得知這場比賽只有1位選手。「既然報名了,就要好好完成比賽。」這是潘沛榆對比賽前的自己說的話。他賽後表示還是對自己的表現並不滿意,他提到或許是因為沒有其他競爭對手的關係。

專長是田徑的潘沛榆平時就固定練習跑400公尺,破大會紀錄是他給自己的目標,希望未來這幾年能夠持續的進步。

男子甲組400公尺項目的決賽共有3位參賽者,選手雖不多,競爭依舊激烈。冠軍和亞軍的成績僅僅差了0.5秒,季軍的選手也同樣緊追在後。

在高三開始練400公尺前,陳柏翰其實是100公尺和200公尺的選手。他提到兩者之間的差異是400公尺更需要定速、高速和高肌。在還不算長的400公尺生涯中,他第一個目標是希望能一直把自己向前推、成績往上爬。不求得名或進決賽,不斷突破自己才是陳柏翰近期最想達成的目標。

女甲400公尺成績

名次

系級

姓名

成績

1

體育一

潘沛榆

57.98

男甲400公尺成績

名次

系所

姓名

成績

1

體育一

陳柏翰

54.70

2

體育三

林子程

55.20

3

體育一

周曉暉

56.96

上一筆
下一筆
上一筆