travesti
travesti
travesti
點閱人次:610人
友善列印
2016-11-19
影音》70校運》男女乙400公尺微雨中馳騁 熱情不滅
圖
圖
圖

【校園記者特教106彭俐婷/音樂106李易璇報導】師大70屆校運揭開序幕,18日下午飄著微雨,男女乙組400公尺競賽依舊熱情開跑。女乙組由衛教107劉芊妤以72秒81的成績奪冠,而男乙組則由休旅所碩一的田中一輝以57秒40的成績拿下冠軍。

女乙組400公尺項目,鳴槍後,每位選手都奮力衝出,最終劉芊妤以5秒領先亞軍紀樂鎂,取得勝利。而男乙組400公尺項目的競爭激烈,前兩名之差不到1秒。

這是劉芊妤今年第一次參與校運會的比賽項目,對於自己400公尺的表現,她表示已經超出預期。然而,這不會是她最後一次參與田徑的比賽,她還想要繼續往大專盃的路邁進。

「希望自己每一次的比賽都可以比之前進步」,這是劉芊妤對自己的期待。現已加入學校田徑隊的她,每天都以300公尺為單位進行訓練。教練對她懷有期許,她也期許自己能夠再突破自我。

男乙組400公尺項目的冠軍得主田中一輝參與了這次校運會多個比賽項目,「真的很累!」是他比完400公尺後最想說的一句話。然而,他對於能夠拿下冠軍寶座還是覺得相當開心。

身為日本人的田中一輝表示,平時並沒有做有關田徑相關的訓練。能夠有這樣的好成績,實是讓人眼睛為之一亮。

上一筆
下一筆
上一筆