travesti
travesti
travesti
點閱人次:574人
友善列印
2016-11-19
影音》70校運》闖關遊戲好好玩 運動嘉年華等你來
圖
圖
圖

【校園記者公領106黃甯/音樂106李易璇報導】11月18日校運會隆重開場,除了欣賞精彩賽事,別忘了逛逛運動嘉年華,各式關卡、舞蹈表演、抽獎活動為期2天,就在體育館側門前,大家千萬不要錯過!

運動嘉年華由運動休閒與餐旅管理研究所(以下簡稱運休所)籌辦,從9月底開工,雖然辛苦,但希望能提供給全校師生、社區居民關於運動、休閒、餐旅等相關知識,並推廣運休所的特色。

本次分為動態體驗區、產業展示區、舞台表演區。動態體驗區共有11個好玩關卡;產業展示區也有3個攤位,其中中華民國競技飛鏢協會讓你現場射飛鏢;舞台表演區更有熱舞、武術、國標舞、溜溜球、吉他、籐球等多樣化表演,吸引眾多人潮。

在動態體驗區、產業展示區跑關集點,完成規定關卡數量領取限量小禮物,還可以參加抽獎。獎品甚至還有腳踏車,讓抽獎現場同學無不期盼獎落誰家。

籌辦人員運休所碩一郭益宏、李佳運提到,過程中雖然遇過挫折,但透過辦活動,讓全班更有向心力,甚至異口同聲說「明年一定再參加」。今(19)天9點到下午5點還持續進行中,大家快把握機會,到服務台領取活動闖關卡,一同參與吧!

上一筆
下一筆
上一筆