travesti
travesti
travesti
點閱人次:814人
友善列印
2016-11-19
影音》70校運 》泡泡足球趣味賽 老師學生都來玩
圖
圖
圖

【校園記者公領106黃甯/音樂106李易璇報導】70周年校運會除了激烈田徑,還有學生組、教職員組趣味競賽,11月18日在體育館四樓歡樂展開。這次有別以往闖關形式,換以泡泡足球比賽進行各系PK,選手卯足全力踢進球門,觀眾全場歡笑。

泡泡足球規則與一般足球類似,只是選手也成為了一顆大足球,目標是要將黃色小足球踢入對手球門,選手可以用身體擋球,甚至不惜將對手撞開。一旁賽況主播生動地播報賽況,把在場觀眾逗得哈哈大笑,各系不論選手還是加油團,都從中獲得無限趣味。

經過一番歡樂卻又激烈的廝殺,師資培育處奪下教職員工組第1名,資訊中心拿下第2名。學生組則是工教系突破層層關卡,成為第1名,僑先部勇奪第2,僑先部王官穎大聲歡呼說到:「這實在是太好玩了!」,但比名次更重要的是過程充滿歡愉快,更能拉緊彼此向心力。

師培處選手方聖堯提到,第一次參賽能奪下冠軍的關鍵因素在事前充分溝通與同仁熱烈加油,過程相當有趣。

公領所碩3楊媁茹表示,因為研究生壓力大,需要激烈碰撞來紓壓,所以大家揪團一同參加。

上一筆
下一筆
上一筆