travesti
travesti
travesti
點閱人次:1433人
友善列印
2016-11-19
影音》70校運》師大校運奔騰70 熱情開幕傳遞典範
圖
圖
圖

【校園記者 應華107邱文儀/科技108陳凱莘 報導】冬日暖陽配上舒爽涼風,國立臺灣師範大學全校運動會在105年11月18日正式起跑。師大校慶邁入第七十年「奔騰70傳遞典範」,各系所躍躍欲試,在開幕進場活動穿出各式服裝,大秀創意、喊出響亮口號,場邊也傳來熱情加油聲,竭力為啦啦表演、比賽選手加油。

各系學生大展長才,結合系所與專業,國文系結合舞龍舞獅,秀出中華文化的傳承與活力;表藝所同學裝扮成火鍋料,展現系所暖心氣氛並祝師大生日快樂。行政人員也不讓學生專美於前,學務處以海底總動員為主題,展現乘風破浪的強大氣勢。

校長體貼天氣炎熱,今年簡短致詞造福師生,他強調,師大創校70以來,因為師生的共同努力,把運動會及啦啦比賽的傳統建立在校園文化內。另外,2016里約奧運師大同學表現優異,共獲得1面銅牌、2位第5名,破師大歷年記錄,也期許選手在2017台北世大運「為國家和自己來獲得這輩子最大的榮耀」。最後也感謝運休所、競技系、體育系、一般組同學的努力,在全國大專運動會的成績表現越來越好,歷年累積的獎牌也是其他學校難以超越的。

師大管樂隊演奏耳熟能詳曲目,也演唱輕快活潑的歌曲貫穿開幕式,指揮更穿上皮卡丘衣服進場,讓現場氣氛活潑愉快。

最後由昨晚啦啦隊比賽前8強的其中4隊,擔綱開幕式壓軸演出:數學系「棋」開得勝,在場上設置楚河漢界大展威風;公領系用兒歌串起台灣印象,並由「童仔」帶領大家歡樂泳渡日月潭;衛教系以「衛教方程式」為主題,化身派對反毒大使,成功打擊城市犯罪;社教系結合流行歌預報未來一週天氣,精巧的運用道具不斷帶給觀眾驚喜,讓你尖叫。

除此之外,各項精彩活動陸續展開,熱鬧校運延續到19日,週邊有運休所準備的相關闖關及攤位,最大獎為一輛自行車,歡迎大家踴躍參與獲得大獎。

上一筆
下一筆
上一筆