travesti
travesti
travesti
點閱人次:644人
友善列印
2016-11-16
姐妹校杭州師大來訪 深談未來願景
圖
圖
圖

今年與師大締結為姊妹校的杭州師範大學,11月11日由杜衛校長、學校辦公室胡紹華主任、港澳臺事務辦公室吳曉維主任等3位貴賓訪問臺師大,由臺師大吳正己副校長親自出席接待,深化姊妹校的合作關係與友誼,期盼未來在學術與學生交流方面皆能有更進一步的合作。

本次會晤,臺師大林安邦主任秘書、國際事務處游光昭處長也一同出席會談。雙方針對近期的學術合作以及未來的合作願景深度討論,雙方相談甚歡。

杜校長表示,感謝臺師大近兩年來與杭州師大在各方面的學術交流與合作,讓他深深感受到臺師大的執行效率非常之高,盼能與臺師大多多交流相互學習,並誠摯邀請臺師大的師長們至杭州師大訪問。

吳副校長表示感謝杭州師大的盛情邀請,盼有機會也造訪杭州師大,也期盼未來在學生交流方面能有更多的合作與互動,並表示臺師大已開始與華中師大等校合作磨課師課程,2校教師甚至相互參訪,期望未來也能與杭州師大於課程教學領域或線上課程等其他學術方面研究有更深更廣的交流與合作。本次會談雙方皆期盼未來有更加緊密的學術交流合作。

杜校長本次在本校親善大使的導覽下,也參訪了梁實秋故居,對於梁實秋先生的故事特別感興趣,非常高興能參訪故居並覺得本次的訪問非常值得,不僅肯定本校親善大使優秀的專業導覽能力,並期盼下次有機會還能再到梁實秋故居訪問。

資料來源:國際事務處

上一筆
下一筆
上一筆