travesti
travesti
travesti
2016-10-28
影音》鋼琴藝術節明年登場 名師指導聯手演奏

「第一屆臺師大國際翡洛嘉鋼琴藝術節」即將隆重登場,主辦單位將選出30位鋼琴學員,讓大師個別指導。大師們來頭不小,各自曾任教於美國茱莉亞音樂院、寇爾本音樂院等等,資歷顯赫,學員只要選上,就能在2017年2月的藝術節跟大師聯手,為台灣民眾帶來國際級的音樂饗宴。

鋼琴家嚴俊傑跟諸大明,兩位國際大獎得獎者四手聯演,布拉姆斯的《第五號匈牙利舞曲》,震撼人心,但更厲害的在這裡。

拉赫曼尼諾夫的六手聯彈小品《華爾滋》,被3名鋼琴家重新演藝。為了挖掘下一位樂壇新星,第一屆臺師大國際翡洛嘉鋼琴藝術節,即將在明年(2017年)登場,找來國際級大師,茱莉亞音樂院的鋼琴泰斗Lowenthal,及美國傳奇教師perry,一共15人,將個別指導被選中的學員,機會難得。

臺師大音樂系專任助理教授嚴俊傑:「讓世界大師可以看到,我們台灣的音樂教育,真的認識我們台灣的音樂學生們,希望能透過這個平台,讓台灣的學生們在國際的舞台上,能有更多的發揮空間。」

30名學員集訓後,將在2017年2月12~19日的藝術節,跟大師一起聯手演譯經典鋼琴曲,為台灣民眾帶來國際級的音樂盛宴。(民視新聞綜合報導)

上一筆
下一筆
上一筆