travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:184人
友善列印
2016-10-04
美東校友會辦公益音樂會 陣容大
圖
臺師大美東校友會會長李正三(前排右二)宣布10月1日臺灣會館舉辦公益音樂會,前排左二起從左至右:許鴻玉、李正三、游秀貞;後排從左至右:范增昌、李銘正、蘇春槐。

為慶祝教師節及豐富社區生活,臺灣師範大學美東校友會每年均邀請校友及熱愛音樂的人士,為社區帶來高水平的公益音樂會,今年的音樂會於10月1日晚在紐約臺灣會館舉行,向公眾免費開放。

9月26日,該會會長李正三介紹,本次音樂會陣容強大,擔綱者學有專精,長期從事音樂教育。耶魯大學音樂碩士、鋼琴家許鴻玉將演奏Joseph Haydn的鋼琴演奏曲「No.11 D Major」,她是耶魯大學音樂碩士,經常在世界音樂聖地舉行個人獨奏會或與其他名家聯訣演出。

長期從事音樂教育的Drake大學音樂系主任林巧琳博士,演奏Beethovern、Piazzolla、Kapustin及Rachmaninoff的4首鋼琴演奏曲。

夫妻檔男高音范增昌博士及鋼琴家游秀貞,帶來「追尋」、意大利歌曲「可愛的陽光」、威爾第的歌劇詠嘆調「女人善變-弄臣」、「西班牙歌劇詠嘆調」及「杯底不可飼金魚」等六首歌曲。

校友李銘正的孫子女——Conrad、Sophia、Lucas,是學校、學區和社會交響樂團的首席,他們三兄妹將合奏四首小提琴演奏曲。

音樂會水平高,免費開放,是一個消除工作緊張,減緩生活壓力,陶冶性情的好機會,歡迎社區大眾前往欣賞。時間:10月1日(週六)晚7點半,地點:紐約臺灣會館(法拉盛北方大道137-44號)。

上一筆
下一筆
上一筆