travesti
travesti
travesti
2016-09-29
生科系10/18-20將舉辦生醫研討會
圖

第23屆東亞生物醫學學術研討會、第15屆海峽兩岸生物醫學學術研討會、暨第13屆前瞻生物醫學科學新知研討會

為提供生物醫學、生技醫藥等的研究發展提供學術新知,促進兩岸學術交流,並且協助本校與國內外知名大學學術合作與切磋,國立臺灣師範大學生命科學系暨林榮耀教授學術教育基金會將於10月18-20日在臺灣師範大學公館校區中正堂,舉辦2016「第23屆東亞生物醫學學術研討會、第15屆海峽兩岸生物醫學學術研討會、暨第13屆前瞻生物醫學科學新知研討會」。

研討會由師大講座教授林榮耀院士擔任大會主席,會議邀請多位來自國內外知名大學的專家學者與會,講員包括中國國家科學院,日本東京大學、京都大學、沖繩科技研究所,韓國首爾大學、順天鄉(Soonchunhyang)大學,以及中央研究院、臺灣大學、臺灣師範大學等頂尖的研究學者,演講內容涵蓋分子生物、細胞、生理、生物醫學等領域。

此外,也邀請研究生參與論文競賽及壁報展示,相關廠商也有攤位展示產品,共襄盛舉。詳細議程及相關資料,請參見http://sfbms2016.biol.ntnu.edu.tw/index.html。歡迎有興趣的海內外學者歡迎光臨指教。

上一筆
下一筆
上一筆