travesti
travesti
travesti
2016-09-09
世大運倒數 熊讚出任務 師大志工GO
圖
圖

【校園記者化學108廖紓凡/圖傳108侯思廉報導】2017世界大學運動會將於明年8月19日至30日正式開幕,此盛會為全球大學青年運動員參加的國際綜合性運動賽會,參與國家及選手人數僅次於奧運,而師大作為學生志工招募成效最好的學校,特於9月8日配合伯樂大學堂—社團嘉年華活動於校內設置世大運志工招募攤位。攤位送給駐足聆聽介紹的同學們世大運的紀念品,像是印有此活動吉祥物—熊讚的資料夾、便利貼、紙膠帶等等,熱情的解說與可愛的小物吸引了許多同學聚集。學生事務處更是邀請熊讚蒞臨現場,並參與多項體育社團體驗活動,展現世大運的活力,也邀請同學踴躍報名志工。

張少熙學務長表示,師大除了提供世大運比賽場地支援以外,也因為長期師大師生均主動投入各類型志工服務,且師大亦有各項專長學生(語言專長、運動專長),可協助世大運賽會活動。而目前師大已招募了1100餘名學生志工,數目也正增加當中。

張學務長認為,透過此活動除了讓同學能夠服務他人,還能夠自我成長,並且增廣見聞、拓展視野,見識到國際賽會究竟是什麼模樣。也勉勵同學發揮熱血精神,對世界展現大學生對臺北世大運的支持與熱情,並使志工在國際舞台發光發熱。對志工服務有熱情的同學請洽網站

上一筆
下一筆
上一筆