travesti
travesti
travesti
2016-09-09
師大新聞團隊 熱募第十屆新血
圖
圖
圖

【校園記者特教106蔡靖妏報導】你是否嚮往坐上主播檯,或是成為報導校園大小事的記者呢?那麼加入師大新聞團隊絕對是不容錯過的好選擇。9月8日伯樂大學堂第3天,各大社團齊聚一堂,在校本部擺攤介紹,舉辦歡樂的社團迎新嘉年華,而師大新聞也同在其中賣力喊叫,吸引懷揣新聞夢的新生們駐足。

師大新聞當前欲招募第10屆新血,在社團嘉年華攤位前,有多位現職的校園記者、主播與新生們介紹和解惑。由於團隊制度完善且福利相當多元,現場詢問度也頗為熱烈。

為了讓新生們更深入了解師大新聞的運作與福利,團隊將於9月9日下午14點,於正106教室舉辦招募說明會暨主播講座,屆時不但有詳細解說,還會邀請社教系95級的學姊,也是中天當家主播劉盈秀,前來與大家分享主播職涯的心路歷程,內容精彩可期。

「不收社費還賺稿費!」加入師大新聞,除了在服務期間提供優渥稿費,師大新聞團隊還會規劃一系列的講座例會,邀請業界專業媒體人開講,厚實校園記者們的能力。此外,更有共識營和戰鬥營的移地訓練設計,讓成員們能夠在上課活動之餘,享受戶外旅遊的樂趣。

師大新聞和TVBS、華視、中視、蘋果日報等多家傳播媒體均有交流,團隊成員可在寒、暑假到企業實習,也有許多參訪機會,透過這些歷練來開拓眼界,接觸到新的人事物,就是加入校園記者最大的收穫。

師大新聞團隊強力徵求校園記者、校園主播及製作團隊。如果你喜歡寫文章、喜歡攝影、對傳播媒體充滿興趣,卻不知從何學起,師大校園記者是你踏入傳播界的第一步!即日起至9月25日受理網路與紙本報名,歡迎大家把握機會,加入師大新聞。

上一筆
下一筆
上一筆