travesti
travesti
travesti
2016-09-08
社團之夜熱鬧登場 歡樂一整晚
圖
圖
圖

【校園記者數學107呂羿賢報導】上大學,能參加自己喜歡的社團,是一件令人興奮又快樂的事。為幫助109級大一新生了解各社團面貌,師大在9月7日新生營首日晚間6點,展開一年一度精彩可期的社團之夜。

上台表演的社團有中智佛學社、熱舞社、布袋戲研究社、街頭舞蹈研究社、口琴社、國樂社、國標舞社、吉他社、烏克麗麗社、師大合唱團、歌仔戲社、話劇社等等,各社團都努力把最好的表演帶給新生們。台上專注的眼神、創意又極富張力的表演內容,令人印象深刻。

這次新生營迎新之夜的主題定名為「精靈師可夢」。主題名稱取材自最近風靡全台的手機遊戲「精靈寶可夢」,期盼大學新生們在大學期間能像手機遊戲裡頭的冒險家一樣,勇敢追逐夢想、迎接挑戰。

社團之夜籌備時間不長,又必須契合大一新鮮人的胃口,他們到底是怎麼做的呢?話劇社社長科技108陳凱莘表示,話劇社向來比較傾向深度演出,所以本來很擔心冷場問題,這次融入時事鋪排了一些有趣的對話,感覺觀眾反應很好、很有成就感。

社團之夜節目也深受大一新生肯定,也成功讓一些大學新鮮人開始想要加入社團活動。數學109級曹嘉怡表示:「熱舞社的表演很動感,許多表演畫面非常壯觀而熱血,有開始考慮加入熱舞社。」

上一筆
下一筆
上一筆