travesti
travesti
travesti
2016-08-17
女子射箭光榮歸國 師大組團熱情接機
圖
圖

【校園記者應華107邱文儀報導】2016里約奧運,中華隊射箭女子團體組順利摘下銅牌,選手之一的師大競技系碩士生雷千瑩,連同隊友林詩嘉、譚雅婷與教練倪大智等人於8月16日下午返臺,受到眾人熱烈歡迎,教務長陳昭珍也親自到場獻花、頒發獎勵金,以表對雷的歡迎與支持。

一出大廳,大批支持者就不斷送上花圈擁抱,讓雷千瑩與隊友們當場熱淚盈眶;摘下銅牌,三人都表示很開心,談及訓練過程的辛苦,譚雅婷不禁淚流滿面,感謝教練不斷支持與激勵。教練倪大智也表示,很開心這次能為國爭光,奪銅將對台灣射箭帶來很大鼓舞,對選手、國家都是一種榮耀,相信選手在未來賽事中也會發展更好。

雷千瑩於101年考上師大運動競技學系碩士班,但為了專心備戰奧運,剛考上就休學2年全心衝刺,直到今年才復學。為了迎接雷千瑩,教務長陳昭珍以及指導老師林德隆、體育室組長王宏豪率大批學弟妹迎接,並頒發新臺幣5萬元獎勵金。且雷千瑩已具備教練資格,未來也不排除聘任她留校任教的可能性。

一同抵台的還有男子射箭選手魏均珩,他在男子射箭個人賽中以排名第9作收。而目前參賽中的師大生還有跆拳道選手莊佳佳,她將在19號出賽,有望奪牌,也請師大人持續關注莊佳佳,為她加油打氣。

上一筆
下一筆
上一筆