travesti
travesti
travesti
2016-08-08
女團射箭摘銅 師大人在奧運發光
圖
圖
圖

【公共事務中心江敍慈報導】2016里約奧運女子射箭團體賽於8月8日上午登場,並在4強賽擊退義大利,順利摘下銅牌。不但是中華隊團體賽第1面獎牌,更是繼2004雅典奧運後,睽違12年再度於射箭項目奪牌。師大運動競技學系研究所學生雷千瑩也是隊員之一,與譚雅婷、林詩嘉等好手一同為國爭光。

中華隊先於8強賽中遇上勁敵墨西哥,前2局以0:4落後,之後中華隊急起直追,終於在第5局加賽局以1分險勝挺進4強。但準決賽中仍不敵8連霸的韓國隊,最後於銅牌戰中一展堅強實力,以5:3亮眼成績擊敗義大利,摘下銅牌。

目前就讀師大競技系研究所的雷千瑩同學,不僅在這次奧運表現傑出,過去的她早已有不少亮眼成績;包括2016世界大獎賽上海戰女子團體金牌、2015世界大獎賽哥倫比亞戰女子團體金牌、個人銅牌等,戰績相當輝煌。

除了雷千瑩外,師大競技系還有4位同學參加2016里約奧運,包括105級魏均珩同學參加男子射箭,108級余艾玟同學參加25公尺手槍射擊、研究所吳佳穎同學參加25公尺手槍射擊、研究所莊佳佳同學參加跆拳項目等,也請師大人密切注意賽況,一同為這些在里約奧運發光發熱的同學加油喝采!

上一筆
下一筆
上一筆