travesti
travesti
travesti
2016-06-22
企聯會捐贈母校 盼擴大響應
圖
圖

【公共事務中心江敍慈報導】師大企業家校友聯誼會(簡稱企聯會)在公關長李慧君的號召下,捐贈新臺幣15萬元整予運動與休閒學院學院做為清寒獎學金。為感謝企聯會的慷慨解囊,特於6月22日舉行捐贈感謝儀式。校長張國恩、運休學院院長程瑞福、運動競技學系主任石明宗等都親自出席以表感謝之意。

張校長表示,師大運休學院近年來於國際排名占有一席之地,表現相當亮眼,但同時也有許多上進卻家境清寒的學生需要協助;據他了解,師大的清寒生中,就有25%是運休學院的學生,企聯會的捐贈,無疑是雪中送炭,不論是師長還是學生,都感激在心頭。程院長、石主任也相繼表達了對企聯會此舉的誠摯謝意。

本次捐贈儀式氣氛溫馨,甚至有貴賓現場深受感動,允諾會進一步捐贈。發起人企聯會公關長李慧君感性表示,企聯會成員都對母校有著深厚情感,本就希望能有機會回饋母校;更希望透過這次捐贈,營造出助人為樂的氛圍,從企業校友聯誼會開始拋磚引玉,讓各系所都能相繼響應,大家一起為母校略盡棉薄之力。

上一筆
下一筆
上一筆