travesti
travesti
travesti
2016-05-25
男排OB對抗賽 師大師徒對決
圖
圖
圖

【校園記者社教105顏如玉報導】中華男子排球代表隊,即將在6月17日參與世界男排聯賽,繼1986年取得世界錦標賽參賽權後、時隔30年,中華男排終於突破亞洲區賽會、再次站上世界舞台,因此老學長周德倫特意於5月21日在南湖高中舉辦「中華男排OB傳承對抗賽,為2016世界聯賽加油」活動,期望現役小學弟們,能夠帶著學長的祝福前進世界聯賽,再展當年風光、為國爭取佳績。

本次賽事邀請多位前亞運球員,包括師大排球教練張恩崇、「舉球精靈」吳智民、秘密武器「黃金左手」林顯丞,和後幾期國手,包含鄧政偉、甘秉宗、簡偉倫等,力抗由師大子弟兵、黑狗陳建禎及黃培閎等人組成的現役中華男排。

暫時放下師大排球教練的角色,張恩崇以選手的身分參與對抗賽,力抗自己帶領的師大子弟兵,「很興奮也很欣慰。」張恩崇說到,不過此役著重推廣,現役選手未發揮出自己的實力,但他也期勉學生,要加倍努力、表現更好才行,因為世界舞台將會更強大。

即便張恩崇自嘲,體能及肌力追不上年輕新秀,但他仍寶刀未老,多次殺球讓子弟兵措手不及,「學長們的技巧跟經驗很豐富,不像我們都靠力量在打。」現役球員也是師大舉球員的林國鈞說到,平常和教練對打的機會不多,今日感覺很特別。

而另一位同樣也是師大球員的許美中則開玩笑說,「過去是我們被前輩打很慘,現在殺回來,很過癮!」,不過薑還是老的辣,他表示自己還有很多要學習的地方。

(照片由ETtoday運動雲提供。)

上一筆
下一筆
上一筆