travesti
travesti
travesti
2016-05-26
七十風華再現 體表會週五登場
圖
圖
圖

【體育系劉曜銘報導】眾所期盼的105級體育表演會「我動故我在,領航新時代」即將於本週五及週六登場,由運休學院所舉辦的體育表演會一直是師大校園內的重要活動之一,今年恰逢師大七十週年,體育館內更在三樓增設師大歷年體表會的照片與文物展,與師大共同回望過去來時路。

今年體育表演會主題以笛卡爾的「我思故我在」改寫成「我動故我在」,意旨希望能藉由運休學院學生擅長的運動來證明自己獨特的價值,並期待大眾社會能日益暸解運動的重要性與帶來的益處。體育表演會有別於一般運動賽事,將以運動技藝揉和燈光與音樂,化為耳目一新的表演,結合創意與巧思,將四年所學的運動,歷經一年的籌備與規劃,將最完美的表演呈現給觀眾。

今年主題的另外一句的「領航新時代」,有鑒於運動風潮在台蔚為流行,參與運動的好處也日益被大眾所接受,面對未來高競爭與高齡化社會,運動將是未來最重要的事情,體表會籌備同學希望觀眾能在欣賞精湛的表演之後,更能進一步的思考,「運動」對於自己而言會有怎樣的價值?盼望國人能體會運動所帶來的益處,並且成為規律運動的運動愛好者。

本次體育表演會內容包含:韻律體操、武術、網球、健身運動、太鼓、跆拳道、田徑、籃球、扯鈴、舞蹈,十項表演內容,更在所有節目最後有小小的驚喜要帶給各位,就讓我們一同期待本週五、六登場的一百零五級體育表演會「我動故我在,領航新時代」。

演出資訊:
105級體表會 「我動故我在,領航新時代」
演出時間:5月27(五)、28(六)
演出地點:臺師大校本部體育館四樓

活動流程:

時間 內容
18:40~19:00 排隊觀眾進場
19:15-19:30 開場介紹貴賓&致詞
19:30~20:02 上半場表演時間
(韻律體操、武術、場地股、網球、健身、太鼓)
20:02~20:22 中場休息時間
20:22~21:15 下半場表演時間
(跆拳道、場地股、田徑、籃球、扯鈴、舞蹈、謝幕)
21:15 開放觀眾合影留念

或掃描QR Code:

圖

更多體育表演會精彩照片:

圖
圖 圖
上一筆
下一筆
上一筆