travesti
travesti
travesti
2016-05-18
影音》附中在師大 深根附饒之地
圖
圖

【校園記者人發107楊宜臻】師大附中校友會於師大5月9日至13日舉辦附中週,以「附饒之地」為名,象徵高中時期豐富回憶,販賣商品以記憶中高中福利社熱賣商品為主,像是奶茶、紅豆餅等等,吸引廣大師大師生喜愛。

今年方成立的附中校友會,聚集情感聯繫密切的附中人,利用週系列而凝聚,會長數學106級吳浩誠表示,今年行銷除了商品,還有「怪鳥」打卡看板,怪鳥是師大附中及師大校園內常出現的鳥類,也以此連結學校。

值得一提的是,附中週所有商品進口來源都是師大附中的福利社,吳浩誠強調,最熟悉的食材、最熟悉的味道,而熱門商品莫過於是羊肉乾麵,考慮師大附近無此產品,販賣後,獲得師大師生一同讚賞。

社教系108級蔡得仁表示,最喜歡紅豆餅,以前在師大附中都會吃上一、二回,是熟悉的味道。

上一筆
下一筆
上一筆