travesti
travesti
travesti
點閱人次:729人
友善列印
2016-05-17
五人制女足季軍 門將獲金手套
圖
圖
圖

【校園記者社教105顏如玉報導】從13日開始,連續3日在文化大學體育館,舉行大專5人制足球錦標賽,師大女足在參賽6隊中拿下第3名,以及門將林詩庭拿下金手套獎,而男足公開則於12強止步。

5人制足球舉辦至今不過9屆,師大女足除了第1屆參與外,後幾屆皆因舉辦地點不便而未報隊,直至3年前,也就是102學年度才再次回到5人制戰場上,連2屆拿下第2名,今年因多位選手於國家隊練習、備戰2017世大運,再加上守門員從缺、臨時替補,因此僅拿下第3名。

3天賽事中,臺體以4勝1和拿下后座,是參賽6隊中唯一無敗績的隊伍,屏東大學則以3勝2和居亞軍,師大3勝1和1敗、總進19球失7球,退居第3。進球數最多的金靴獎由臺體賴韋汝踢進8球奪得,師大陳雅君踢進6球則居第二。

至於金手套獎,則由師大林詩庭拿下,林2年前脊椎開過刀,不宜再進行激烈運動,上場前教練還特別交代,不要做撲救等危險動作。但林詩婷笑說,「上場後就忘了,只想將球擋住。」,臨時被找來擔任守門員的她表示,「就盡力去做,得獎很意外,也很開心能為師大參賽。」。

上一筆
下一筆
上一筆