travesti
travesti
travesti
2016-05-14
影音》師大人RUN林口 同賀70歲校慶
圖
圖
圖

【公共事務中心江敍慈/校園記者地理107吳宜穎報導】為歡慶師大70歲生日,一連串慶祝活動正如火如荼展開中。林口校區也不惶多讓,在5月14日舉辦「Running GO!路跑在林口!」馬拉松活動,槍聲響起,身著螢光色的眾師大人一同起跑,揮灑汗水青春,為師大70周年校慶拉開序幕。

許多師長與一級主管也特別從校本部前來共襄盛舉,包括校長張國恩、主任秘書林安邦、總務長許和捷、進修推廣學院院長高文忠、林口校區聯合辦公室主任吳忠信、人事室主任紀茂嬌、社教系系主任張德永等,新北市議員蔡淑君也來到現場恭賀師大生日快樂。師長們甚至一改平日的嚴謹,帶頭做暖身操,相當俏皮。

這次考慮許多參賽者是第1次路跑,所以路程規劃較簡單,從後校門開始起跑,穿越整個校區後在校外折返,跑回校內資訊與教學大樓前結束,共計4.2公里。最後男子組與女子組前3名由張國恩校長親頒獎牌,並致贈陶瓷大師李國欽的作品為獎勵,也為今天的路跑活動畫下美好句點。

上一筆
下一筆
上一筆