travesti
travesti
travesti
2016-05-12
中友之夜 「終點綻」催淚登場
圖
圖
圖

【校園記者教育107林湘婷報導】當掌聲響起,中友之夜拉開序幕,從酷炫的冷光舞、不同曲風樂團演唱、高呼聲的男、女舞,到幽默中友劇、賺人熱淚的音樂劇,都展現了中友會獨特的舞台魅力。

此次主題「終點綻」以乘車旅程的形式,一站站停靠,串場主持人運用逗趣諧音,一來一往對話引領觀眾進入舞台情境,是屬於中友會第1920屆的轉繼點,除了聯手打造幽默搞笑的中友劇,融入校內外的學生生活,引起熱烈共鳴外,音樂劇揪心的家庭及愛情元素,更成功賺人熱淚。

總籌設計107劉育芳與物理107黃仲誼表示,冷光舞及樂團是新納入的表演節目,希望帶給觀眾視覺、聽覺的新體驗,籌備過程中也參考許多其他之夜成功經驗,且詢問不同領域的專才意見,呈現出最好的一面。

他們也大方分享籌辦活動的心得歷程,說明團隊間的意見衝突必然存在,為避免損及團體氣氛,在品質標準間取捨、拉扯,但透過適當人際溝通最終互相理解、達成共識,每個人得以站在適合自己的位置,創造共同回憶。

上一筆
下一筆
上一筆