travesti
travesti
travesti
2016-05-06
歡笑與熱淚 電機之夜動容全場
圖
圖
圖

【校園記者教育107林湘婷報導】大學生跑社團、辦活動,除了過程中學習組織領導及應變能力外,增進彼此情感更是一大目標。今年電機之夜在演藝廳內,邀請觀眾一同感受電機系同學彼此間熱情及努力成果。

公宣股長電機107范姜宗邑分享活動宣傳手法,包括校園張貼海報、電機週等等,最特別的是穿著恐龍裝的工作人員在校園內「蹓躂」,與路人互動成功引起話題。

另外,粉絲專頁找來其他社團核心人物相助,也藉由抽獎吸引更多人關注,而透過人脈網絡、打卡宣傳手法則最為快速、有效,從門票的製作可窺知活動籌辦用心程度。小型spotlight吊飾更全是手工製作,精巧外型加上開關調控燈光,十分有紀念價值。

這次電機之夜主題「Spotlight」富含深意,總籌電機107周柏永表示,系上活動多,同學彼此也忙碌,籌備期中的得失與心路歷程,是工作團隊視角下專屬電機系的「小天地」,希望藉由舞台呈現給大家。他也談及「溝通」的重要性,彼此間需資訊對稱以避免誤會產生,能招募到一群共同努力的夥伴,十分難得、也很感激。

除了精彩舞蹈、音樂性質表演外,還有貫串整場演出的戲劇—以4人友誼故事為背景,許多逗趣情節對話引人發笑、也有觸動情感的劇情發展,生動情緒、語調表現,就像在訴說自己的經歷。

活動最後在主持人炒熱氣氛下,摸彩抽出多組電腦燈、吹風機、洞屋單人住宿卷等,還祭出最高獎項──平板電腦、腳踏車,各一人獨得,不但讓觀眾印象深刻也滿載而歸。

上一筆
下一筆
上一筆