travesti
travesti
travesti
點閱人次:1196人
友善列印
2016-05-06
105全大運》跳遠創個人最佳 洪珮寧謝觀眾支持
圖
圖
圖

【校園記者社教105顏如玉報導】在三級跳遠中破大會紀錄的洪珮寧,4日再戰跳遠同樣表現不俗,以6公尺09再次締造個人最佳、獲得亞軍,能夠再創佳績,她相當感謝觀眾的加油聲,「很有節奏、讓我更有力量去跳。」

因為身體不舒服,洪珮寧幾乎靠著意志力在比賽,但她表示,觀眾的加油聲,讓她有力量去挑戰,「他們幫我算節奏,讓我能跟著節奏跑。」,能夠跳出好成績,她認為,都要歸因於觀眾支持。

敗給臺體劉亞君,洪珮寧不意外,她表示,自己在生理期間能跳出這樣的成績,已經很滿意。不久前才在大專田徑公開賽以6公尺06的成績創最佳紀錄,並達到世大運培訓標準,今日又再度刷新,「有突破就很開心。」她笑說。

提到和冠軍之間的關係,洪珮寧說,「我們是好朋友,就是良性競爭。」主項為三級跳遠,洪珮寧仍認真對待跳遠項目,雖然成績和劉亞君的6公尺30有點差距,但洪珮寧說,「就是慢慢進步,不確定能不能超越她、但至少要跟緊。」

上一筆
下一筆
上一筆