travesti
travesti
travesti
點閱人次:959人
友善列印
2016-05-06
105全大運》徐詠潔200公尺世大運達標 千六接表現待加強
圖
圖
圖

【校園記者社教105顏如玉報導】公開女子千六接賽事稍早前,徐詠潔在200公尺中以23秒82創個人最佳,破大會紀錄,也達到世大運標準,接著出戰千六接以銀牌飲恨,徐詠潔認為,「接力吞敗是我的問題。」。

公開女子200公尺決賽中,徐詠潔雖然和臺體大廖靜賢幾乎同一時間抵達終點線,兩人皆破大會紀錄,但徐詠潔卻以0.04秒差距屈居亞軍,提到戰敗原因,她說,「我的穩定度不如小賢。」言語中不難看出兩人互相競爭卻又友好的關係,良性競爭讓彼此都能成長,「不過我大概找到訓練的方式,未來有機會反敗為勝。」徐詠潔說道。

目前徐詠潔200公尺成績已達世大運標準23秒90,同時她也將和他校選手聯手出賽400接,提到目標她認為,「應該有機會奪銅。」。

現就讀碩1的徐詠潔,從大1開始即代表師大出賽千六接至今,連續跑了5年。今擔任最後1棒。此役中,師大前2棒和臺體大不分軒輊,但從第3棒開始稍微落後,到第4棒後與臺體大距離拉大,徐詠潔坦言,「會吞敗很大一部份是我的問題,整天比下來很累,對體力消耗大。」未來也會加強體能方面的訓練。

去年千六接師大也以約4秒之差輸給臺體,今年2隊的成績都有提升,臺體以3分45秒93摘金,師大則以3分49秒71居次,相較去年,兩隊成績都進步近2秒,表現亮眼。

上一筆
下一筆
上一筆