travesti
travesti
travesti
2016-05-05
105全大運》千六接再戰奧運國手 楊隆翔雖敗猶榮
圖
圖
圖

【校園記者社教105顏如玉報導】公開男子千六接最後1棒,臺體大由奧運國手陳傑擔任,師大則由大一新鮮人楊隆翔出戰,第3棒時師大已落後一段距離,楊隆翔接棒後於倒數100公尺處開始縮小差距,最終僅以1秒31吞敗、屈居亞軍,「如果起跑點相同,我有機會追過!」楊隆翔賽後自信表示。

臺體大國手如雲,男子組千六接四人中就有三人是國手,反觀師大僅楊隆翔1位國手,對手陣容堅強,讓師大難以攻破,於第3棒時開始落後,雖於最後1棒縮短差距仍無力扳回一城,銀恨吞敗。

擔任第3棒的陳立衡,專項為400公尺,因為選拔沒選上個人單項賽事,因此僅有接力賽程,再加上面對臺體大國手王偉旭,讓他感到壓力大,太緊張而表現不佳,「只給自己60分吧。」他難掩失落地說。

全大運賽程結束後,楊隆翔馬上返回左營國訓中心,隔天開始繼續訓練,一刻都不能停歇,之後再拚5月國邀賽。雖然接觸系上活動甚少,但楊隆翔仍對師大有份歸屬感,他也期待和師大隊友再次相聚的日子。

上一筆
下一筆
上一筆