travesti
travesti
travesti
2016-05-04
105全大運》摔欄摔不掉實力 楊尉廷110欄摘金破大會
圖
圖
圖

【校園記者社教105顏如玉】去年在全運會男子110公尺跨欄決賽中摔欄,因此與金牌擦肩而過後,楊尉廷今年全大運預賽再次摔欄,但摔不掉他堅強的實力與意志,終於決賽奪金,並以13秒76打破大會紀錄,完成2連霸。

預賽時也是最後一欄摔欄,楊尉廷坦言,「看到預賽成績超想哭的,練了那麼久結果跑這種成績。」下巴上還帶著傷痕,楊尉廷說,父母看到他摔欄也哭了,所幸無大礙,楊尉廷慶幸道,「還好是預賽摔。」摔欄後還能以分組第一名的成績進入決賽,他自己也很意外。

「決賽跑到後來我整個放掉,幾乎用飛的過欄架。」連2次在大賽中摔欄,楊尉廷坦言「其實跑起來還是有點怕怕的,」但教練及父母都鼓勵他放開心胸,不要在乎預賽成績,決賽跑回來才是重點。

從哪裡摔倒,就從哪裡站起來,楊尉廷不愧為欄架健將,決賽狠破國體大陳奎儒13秒86的大會紀錄,完成甜蜜復仇,衝向終點時楊尉廷興奮狂吼,一洩前1天摔爛的怨氣。

目前楊尉廷已達世大運標準,距離今年里約奧運門檻的13秒47相當接近,未來還有2次機會能夠挑戰達標,分別為國邀賽及日本大學生田徑錦標賽。

上一筆
下一筆
上一筆