travesti
travesti
travesti
2016-05-04
影音》兩系首度聯合 工社之夜創大摩登時代
圖
圖

【校園記者社教107蘇紫雯/應華107林子綾採訪報導】每逢下學期就是各系學會、友會舉辦系會之夜,在舞台上盡情展現各家特色及才華的時候。但你曾經看過兩系聯合舉辦的盛大表演嗎?4月29日星期五晚上在綜202演講廳,首度工教系、社教系聯合舉辦「工教之夜」,以《大摩登時代 Rising Times》為主題,重現革命創新年代的風光。

主題發想源自於卓別林經典默劇《摩登時代》,工業時代的勤奮精神代表了工教系,對於小人物的關懷則代表社教系,兩相結合更充滿革命般的創新精神。關於首度兩系聯合籌辦,「籌備從開始到今天歷經五個多月。」公宣股長社教106龍薇說。「結合工教系使用器材的專長,與社教系精於美感設計的能力,共同合作,使得今晚的視覺呈現更趨於完美。」

活動尚未開放入場,已有長長人龍從演講廳外排到1樓。整場表演與主題相扣合,一開場以卓別林意外跨入現代社會引出後續表演,從帥氣節奏感強烈的男舞、令人驚呼聲不斷的男女合舞、與演唱會相比不遜色的樂團演唱到詮釋因時代而分離的愛情悲劇,表演雖長達3小時,但中間毫無冷場。

活動進行中,台下也不時歡聲大笑、驚呼等等,反應非常熱烈。衛教107徐子茵說:「上半場最令人印象深刻的是搞笑劇,與過去看到的形式有所不同,沒有很多黃梗,也非常好笑。」

若不慎錯過而未欣賞到精彩的表演,亦可上活動粉絲專頁,有照片及精華影片可以回顧。

《大摩登 Rising Times》 工教社教聯合之夜

上一筆
下一筆
上一筆