travesti
travesti
travesti
點閱人次:958人
友善列印
2016-05-04
105全大運》男子400接破大會 0.02秒「銀」恨吞敗
圖
圖
圖

【校園記者社教105顏如玉報導】5月2日田徑賽程最後一項,公開男子400接師大與臺體競爭激烈,師大一度落後一段距離,直到第4棒急起直追,幾乎同一時間抵達終點線,最終師大以0.02秒「銀」恨吞敗,但2隊成績皆破大會紀錄。

400接力賽由桂金祥、鄭宇任、黃書煒及杜珈霖出賽,從今年2月即開始搭配,期間比過青年盃及大專田徑錦標賽,默契上已無大礙,但是杜珈霖坦言,「傳接棒一直都是個問題。」、「第三棒到第四棒沒有第一時間接到,很可惜。」比賽一結束,擔任第3棒的黃書煒即捶地落下男兒淚,懊悔不已。

擔任第1棒的桂金祥,年僅大一,專項為100公尺,在個人項目複賽跑出10秒60創個人最佳成績,但和學長們搭配,他坦言,「很怕拖累學長,所以盡量盡自己的本分。」他也提到,自己原本被安排跑第二棒,但因為太緊張了所以換第一棒,「學長很照顧我,讓我能無後顧之憂盡力跑。」。

即便跑出39.98秒的成績,已經創下隊史最佳紀錄,但鄭宇任認為,比起破大會,更想要的是第1名的殊榮。這個組合未來或許會在國際邀請賽中出賽,期許他們能改善不足,再創佳績。

上一筆
下一筆
上一筆