travesti
travesti
travesti
2016-04-29
全大運授旗典禮 盼師大猛奪金
圖
圖
圖

【校園記者社教107謝青芳/應華107邱文儀報導】一年一度全國大專院校運動會即將在台東盛大展開,國立臺灣師範大學於4月27日進行授旗典禮,副校長鄭志富蒞臨現場嘉勉選手為校增光,勉勵要發揮運動家的精神堅持到底,讓師大總積分可以維持、甚至突破。

全國大專院校運動會於4月30日至5月4日在台東縣舉辦,是全台各大專院校積極參與的體育相關活動,比賽項目有田徑、游泳、韻律體操、競技體操、桌球、羽球、網球、跆拳道、柔道、劍擊、射箭、舉重、射擊、拳擊、木球及空手道,共16項。

師大體育活動發展蓬勃,學生們多熱烈參與賽事,今年全大運共有308位選手參賽,16項比賽項目便參與其中15項,經過初步資格賽篩選後,有約265選手脫穎而出、進入決賽殿堂,包含3個學生社團,約22位選手,總領隊洪聰敏主任提到:「今年目標40金,預祝同學旗開得勝,共同為師大增光。」

鄭志富副校長代表師大授旗給洪聰敏主任,並鼓勵運動員:「突破自我,發揮師大精神,而師大精神便是盡其在我,永不放棄。」另外更是提醒參賽者需多加注意安全,避免風險,讓身體保持在最佳狀況,為校增光。

乙組游泳隊碩二余謙表示:「因為平時準備很紮實,覺得這次很有希望,另外今年是最後一年比全大運,希望可以進入決賽獲得前幾名。」

上一筆
下一筆
上一筆