travesti
travesti
travesti
2016-04-28
個人申請放榜 適性錄取優秀學生
圖
圖

66人同時錄取多科系

臺灣師範大學個人申請依照學系所訂的不同甄試日期,於4月22日完成四個梯次的放榜,錄取正取生801名,同時錄取兩個科系以上的考生有66人,其中1人同時錄取4個科系、7人錄取3個科系。榜單可查詢大學甄選個人申請專區:http://enroll.itc.ntnu.edu.tw/Enroll/UsEntry

心輔、企管、設計系 錄取分數前三高

師大個人申請這次招生共有30個一般校系及7個術科校系,一般校系最低錄取分數皆在前標56級分以上,其中有14個系最低錄取級分在頂標62級分以上,教育心理與輔導學系、企業管理學系及設計系產品與室內設計組,今年仍然穩坐師大最低錄取分數最高的前三名。

首次不分系招生 優先錄取經濟弱勢和新移民子女

師大「晨光計畫」自去年起,每系於個人申請管道皆提供1~2個經濟弱勢生優先錄取名額,共計39名。今年再加碼,提供10個扶弱名額,由東亞系、企管系、體育系及表藝學程共同成立「不分系招生(晨光組)」,優先錄取深具潛能的經濟弱勢生或新移民子女。兩個管道共計優先錄取23名弱勢生,總數較去年增加9名,入學後將提供各項生活、學習及職涯等輔導措施。

正取生5月3日至4日務必上網填志願序

提醒錄取生(含正取及備取生)無論錄取單一校系或多個校系,均須於登記期間內(105年5月3日至105年5月4日每日上午8時起至下午10時止),完成網路就讀志願序登記 (大學甄選委員會網址https://www.caac.ccu.edu.tw選擇「個人申請」進入「網路登記志願」後,點選「就讀志願序登記」選項,進行登記作業),由大學甄選委員會進行統一分發,始取得入學資格。每一錄取生至多以分發一校系為限,未依規定期間及方式登記就讀志願序者,一律視同放棄錄取資格,不予分發。有關統一分發作業請詳閱105學年度大學「個人申請」入學招生簡章總則第12-14頁十一、統一分發,詳情可參考https://www.caac.ccu.edu.tw/caac105/index.php

資料來源:教務處企劃組提供

上一筆
下一筆
上一筆