travesti
travesti
travesti
2016-04-21
印尼留臺校友交流團參訪師大
圖
圖
圖

【公事中心朱芷儀報導】印尼留臺校友會及印尼初、高中各校校長來臺參訪,4月21日在國立臺灣師範大學進行交流。此次交流由臺師大國際事務處印永翔處長接待印尼校友會聯合總會長江澤民及共計30名師長貴賓,雙方在會中談及印臺教育合作未來展望。

印永翔處長提到:「師大的外籍生人數約有6000人,為全國之冠,其中也有許多來自印尼的學生。」處長更幽默講到:「臺北與雅加達之間的距離,遠小於臺北到洛杉磯的距離,印尼與師大在未來應要有更多交流。」表達希望臺印在未來能多方、頻繁合作。

交流團中包括來自巴淡島國際大學的副校長梅蓮娜、國立雅加達大學的蘇月蒂主任以及多位高中校長及董事,雙方於會中互動交流。

交流會除了介紹師大校園角落,也播放影片分享師大各學院課程及各領域成就,並由國際事務處施如樺及連寅君專員介紹印尼僑生及外籍生在師大的就學狀況,也詳細談到師大僑生及外籍生入學申請及獎學金申請流程,藉此希望印尼各校鼓勵更多學生來就讀師大。

上一筆
下一筆
上一筆