travesti
travesti
travesti
2016-04-14
成都教育局高師處訪師大
圖
圖
圖

【公共事務中心江敍慈報導】成都市教育局高等教育與師資培育處處長唐萍4月14日率團至國立臺灣師範大學參訪,並與師資培育與就業輔導處進行交流,處長劉美慧、地方輔導組組長張玉山、實習輔導組組長林子斌皆出席與會,雙方針對兩岸師資培育,以及未來教育觸角的延伸進行充分討論。

劉處長在會議中表示,臺師大為臺灣中等教育師資培育重鎮,師培處針對師資生的培育與輔導,更是兢兢業業,任何環節都小心謹慎。從甄選、實習、教師資格檢定考試,都會給予學生充分資源與協助,因此臺師大師資生每年通過教檢考試的人數都接近9成,相較全國通過教檢的人數比例高出20%,足見臺師大在臺灣教育界舉足輕重的地位。

林組長也向來訪貴賓介紹師培處培訓、輔導師資生的流程,包括完善的教育課程和輔導網絡等,唐萍表示,經過此行後更了解師大的師資培育工作,也對師大完備的師培體系表達佩服。

上一筆
下一筆
上一筆