travesti
travesti
travesti
2016-04-01
影音》彰友文化週 尋覓彰化美麗路逕
圖
圖

【校園記者應華107蔡佳珊/化學108廖紓凡報導】彰化大佛、扇形火車,一個個彰化知名景點出現在誠正走廊,一年一度的彰友文化週於3月28日到31日登場,用觀光景點與特產吸引同學駐足停留,體驗彰化精采美食與文化。

以推廣彰化景點為主要目標,總籌數學107涂峻騰表示,希望透過彰友週讓大家深入認識彰化,因此設計了導覽手冊,不僅詳細提供景點由來,也貼心補充相關交通資訊,讓人親身體驗景點的美麗與樂趣。另外,今年彰友週除了販賣歷年熱賣商品外,也新增了許多特殊商品,如:觀光優格工廠的餅乾等,大獲好評。

從「尋覓」二字出發,彰友週今年最初聯想「在森林裡尋覓路徑」為包裝,最後聚焦於同時滿足「在森林裡」與「路徑」的「鹿」,設計了一頂別緻的鹿頭裝飾,呼應主題也十分吸睛。

「我相信每個地區的友週都一直在做不一樣的突破,嘗試新的方式。」涂峻騰表示,有別於以往將彰化縣分成三個區域,依據股員家住哪裡來決定股別,今年彰友週首開先例,以工作區分股別,不僅較能符合個人意願,也能加快工作效率。

「籌備過程中面臨的最大困難就是人力安排與時間緊迫。」涂峻騰直言,籌備開始時間由於面臨返服與期末考而延後,最後雖然僅剩短短4個禮拜的時間,涂峻騰仍帶領著股員們克服萬難,為師大師生們帶來今年豐富而精采的彰友週。

上一筆
下一筆
上一筆