travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:883人
友善列印
2016-03-24
影音》繽紛活力 師大藝術節開跑
圖
圖
圖

【校園記者數學107呂羿賢/圖傳108侯思廉報導】最近陰雨綿綿,你是否也跟著懶散了呢?讓我們甩開慵懶情緒,一起參觀活力充沛的師大藝術節吧!2016師大藝術節在3月22至3月25日,在日光大道展開一系列富含創意、巧思的藝術品展覽,令人目不暇給、捨不得離開。

今年由美術系與設計系共同主辦,以「bone跳玩設計」為主題。總籌設計107陳致希表示,用「英文bone」取代聲音念起來相同的中文字「蹦」,是因為bone的中文意思是骨頭,而骨頭帶動肢體延展;用來表達每個藝術品背後,都是由肢體的力與美造就。

設計系商品圖案配色鮮艷美麗,有各種造型圖案貼紙、明信片、筆記本。甚至有學生將旅遊經驗,撰寫成圖文並茂的個人遊記。勾勒出海天一色、落英繽紛的景致,令人印象深刻。

美術系攤位則以手工難度高的「漆器」為主打商品。有別一般瓷器,選用較費時、製作失敗率較高的造型,因此每個瓷器都是「十中選一」的藝術品,兼具實用性與美感。

今年還設有一個特別攤位-暫留刺青。不同於一般刺青永遠留在身上,暫留刺青只會附在身上約一個禮拜,且價格低廉、圖案多元,歡迎同學前往參觀,感受藝術之美。

誠摯邀請您感受校園初春的浪漫 挑逗埋藏心底的藝術種子 用創作妝點日常

「Bone跳」創藝市集/日光大道/藝院學生的手做藝術商品,你要的個性小物都在這裡!

「蹦蹦蹦蹦跳跳」大遊行/市集周圍/咦?這群古怪生物從哪來的?讓我們藝起來熱鬧一下吧!

「人體刺青噴繪」/文薈廣場/學生創意圖騰結合多樣媒材,趣味和創意的激盪

「咻咻咻」人像速寫 /文薈廣場/留住2016容顏,只要咻咻咻,現場呈現

「繪燈暖心 藝風情」-小夜燈彩繪DIY /文薈廣場/親手繪製夜燈, 點亮藏心的印記

「圖章手縫書」工作坊(3.23、3.25)/文薈廣場/邀您體驗親手自製獨特的復古質感手縫書

上一筆
下一筆
上一筆