travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:713人
友善列印
2016-03-24
溝通成就夢想 精英公關說明會
圖
圖
圖

【校園記者國文106蔡曼涓報導】公關,通常代表著企業之間的溝通與包裝角色,為不同領域建立合作橋樑。3月22日中午,師大師培處就業輔導中心請來師大社教系92級校友--現任精英公關集團企業業務總監陳舒瑄,與大家分享工作經驗,並介紹精英公關集團企業經營模式。

精英公關集團成立於1987年,是目前台灣成長最快速且規模最大的公關服務網路,集團旗下共包含13家不同專業領域之公關顧問公司,擁有近300位專業顧問。精英公關團體企業,是以不同領域客戶需求為出發點,發展成一個擁有不同專業領域的公關網路,每一家子公司各有其專精產業領域。包括:精英、楷模、經典、精采、經湛、精準策略行銷、精萃、群萃、精承永續企業、精鍊、精英公關(中國)等。專業領域囊括運動行銷、醫療照護、專精企業形象、社區經營、企業社會責任、消費品、財務金融、電信網通、IT半導體、消費性電子及數位行銷等領域等。

公司採輪調制度,每隔一到兩年會參考員工意願,將員工輪調至國內亦或國外子公司,除了可以讓員工在不同環境中學習與不同主管同仁共同努力、與不同企業合作,也讓員工多接觸不同領域、不同國家的客戶群,培養應變能力以及溝通技巧,而達到公司的願景「立足台灣、放眼兩岸、挑戰世界」。

業務總監陳舒瑄勉勵同學:「不要放棄為自己做每一個嘗試。」她認為隨時保持開放心態,是不可或缺的態度。以自身工作例子,帶領同學認識公關操作,以「小成本、大效益」原則成功塑造客戶公司形象。如知名品牌優衣庫一開始在消費者市場調查,品牌知名度只有15%,但藉由「帶主要媒體深入東京總部」以及「產業線延伸報導」呈現給民眾嶄新公司形象,成功打開知名度,順利打入主流市場。

精英公關集團企業公司現正招收暑期實習生,實習時間為2016/7/1~2016/8/31,每週一至週五9:00-17:30,對暑期實習計劃有興趣者,可至官網下載報名表單,並將資料填妥後寄至agnes@epr.com.tw,收件到2016/5/8下午5點。

上一筆
下一筆
上一筆