travesti
travesti
travesti
2016-03-17
影音》心輔週 進入心奇冒險嘉年華
圖
圖
圖

【校園記者國文108陳晏榕∕化學108廖紓凡報導】下雨天,心情鬱悶嗎?還是睡眠不足、脾氣煩躁呢?或因吃了校園裡各友週美食而心情滿足?不管心情好、心情差,3月14日到18日來誠正走廊的心輔週,進行一場心靈的旅途冒險,不僅僅滿足你的味蕾,更讓你有滿滿的正面能量,去迎接更多挑戰。

師大心輔系學會,每個月舉辦一個屬於心輔系的月活動,例如演講等等,並給予當月包裝主題,而這次心輔週主題是「心奇冒險嘉年華‧心動市集」,3月會舉辦心輔週以及3月31日心輔之夜,大家千萬別錯過。

這次心輔週販賣的美食,都由系上同學用心製作,如「繽紛雪球」雪球上的每一個花樣分布,都獨一無二,熱呼呼的湯圓及暖暖的奶茶,也都是寒冷日子裡的好選擇。

除了味覺上的饗宴,心輔系同學也設計了明信片和貼紙,八張明信片都有自己的故事和意義,有一張名為「旅行的勇氣」的明信片,用簡單的旅行箱搭配文字「在猶豫的時刻,或許我們缺少的,只是那份說走就走的勇氣」,簡單的給予我們勇氣與能量,是最熱賣的明信片之一。

活動總籌心輔107陳泱竹表示,心輔週最特別的就是「心」,有史楚普的叫色實驗體驗活動,也有「star box」讓你抽出心靈小卡帶給你能量,就讓心輔週陪著你一起開心。

上一筆
下一筆
上一筆