travesti
travesti
travesti
2016-02-17
校長互評辦學績效 師大獲獎
圖
副校長鄭志富(右)、宋曜廷(左)與獎座合影。
圖
師大副校長宋曜廷(右)代表從天下雜誌群創辦人、董事長暨總編集長殷允芃(左)手中接下獎座

【公共事務中心胡世澤報導】國立臺灣師範大學榮獲《Cheers》雜誌頒發2016大學校長互評調查辦學績效卓越獎,由副校長宋曜廷代表從天下雜誌群創辦人、董事長暨總編集長殷允芃手中接下獎座,顯示師大近年學術聲望、教學特色、國際化、落實產學合作等皆有明顯進步,也是其他大學校長眼中辦學績效大幅進步的大學之一。

《Cheers》雜誌在連續進行12年的「大學調查」中,去年首度邀請全國大學校長互評,共有145所大學校長參與,總體調查回收率高達95.4%,以「大學推薦與評比、因應少子化措施、大學經營管理規劃」為題,進行校長互評,選出他們眼中辦學績效大幅進步的大學,其中共116位校長具名推薦一至三所不等。

臺灣師範大學獲其他校長推薦原因如下:

●擴增創收,不遺餘力。

●善用地理及傳統優勢,努力轉型成綜合大學。

●擠身頂尖大學行列,發揮綜合大學功能。

●將藝術生活化,大力進行臉書社群經營。

●具備好的領導人及對的政策。

上一筆
下一筆
上一筆