travesti
travesti
travesti
2015-12-14
送愛到偏鄉 師大響應襪!臺灣!
圖
圖

襪師大活動開跑囉!請將載著愛心的禮物投入,送愛溫暖到偏鄉,師大菁英書院邀請各位同學,捐贈簡單的文具用品、書本等小學生需要的物資,豐富與溫暖孩子的生活。

「襪!臺灣」是由各大專院校學生聯合發起的公益活動。師大菁英書院獲襪臺灣執行團隊邀請為合辦單位,希望在這個聖誕節給孩子們帶來溫暖,傳遞快樂,與溫馨的驚喜。也想藉由活動回饋社會,關懷偏鄉弱勢,因為學生接受了社會大量資源,有義務發起善舉。

12月14日至12月25日止,「襪!師大」將在日光大道設立攤位,並且於校園中放置聖誕箱。我們期許可以凝聚大家的力量,給孩子們一份愛心、一個開心的聖誕、一個暖心的冬天。

※加入我們的方式很簡單※

Step I【送出祝福】: 獻上一份妳/你想分享給孩子喜悅的禮物。

Step II 【心靈小語】: 寫上妳/你想對孩子們說的話(我們會提供妳/你卡片哦!!),讓孩子們感受到妳/你對他們的關心與鼓勵。

Step III【襪!哇!】 把禮物投入聖誕箱內,讓孩子們在收到禮物時,驚喜地大呼:「哇!」

其實我們都是幸福的人,一生多少次接受他人的幫助,這是一個發送溫暖,分享喜悅,關懷弱勢的好機會。簡單的禮物就能加入愛的行列,誠摯地邀請你的參加。

資料來源:師大菁英書院提供

相關網址:襪!臺灣FB:https://www.facebook.com/%E8%A5%AA%E5%8F%B0%E7%81%A3Stocking-your-love--763040107156949/

襪!師大FB:https://www.facebook.com/%E8%A5%AA%E5%B8%AB%E5%A4%A7-1653583788257364/

上一筆
下一筆
上一筆