travesti
travesti
travesti
2015-12-12
僑先部舉辦國際性大學博覽會
圖
圖
圖

國立臺灣師範大學僑生先修部於104年12月08日(二)舉辦了國際性大學博覽會,邀請各大專院校至僑先部與學生進行交流,共有95所大學共襄盛舉,為歷年大學博覽會參與校數之冠。

而今年更邀請了林口高中、華僑中學及馬來西亞董總參訪團等各界貴賓同時參與此盛會,希望能藉由此活動,協助各界教師與學生瞭解臺灣各大學之特色。

活動當天氣溫略低,卻澆熄不了各參展學校及學生的熱情。活動於十點正式開始,僑生先修部、林口高中及華僑中學的同學皆依序進入會場,向各校請教校系特色;各大學向學生熱情遞上文宣,現場人聲鼎沸。

開幕典禮則以充滿力量的節令鼓開場,本校張國恩校長首先致詞,與僑生先修部蔡雅薰部主任感謝各校的熱情參與,也為連續五年參與的學校致贈教育熱忱獎。

當天臺科大黃慶東主秘、馬來西亞董總師資局曾慶方主任,緬甸聖光中學魯金文校長及華僑中學蔡枳松校長皆親自蒞臨支持。接下來的親善大使走秀及熱舞秀,精湛的演出讓臺下的學生驚嘆連連,掌聲不斷。

本次還安排了摸獎活動,之後揭曉大學人氣王,由清華大學、成功大學及輔仁大學榮獲此獎項,全場歡聲雷動。活動現場熱鬧非凡。

本次活動僑先部的學生逾1000位全體參與,加上各界來賓及學生,總計人數逾1700人,盛況空前。參展學校紛紛表示活動非常順利圓滿。

僑生先修部同學多數認為此次活動攤位整齊有序,各校人員皆樂於介紹學校及相關系所及解答各種問題,讓他收穫良多,學生與來賓們皆滿載而歸,也期待明年的大學博覽會有更多的校系加入展覽,提供僑先部的學生更多元的校系介紹。

資料來源:僑生先修部

圖 圖
圖 圖

上一筆
下一筆
上一筆