travesti
travesti
travesti
2015-12-07
中山大訪師大 交流媒體業務
圖
圖

【公共事務中心江敍慈報導、王喆宣攝影】國立中山大學秘書室公共事務組由主任秘書蔡秀芬帶隊,12月2日參訪國立臺灣師範大學,並由師大主任秘書林安邦代表接待。雙方針對校際媒體業務、校園記者培訓等議題進行熱烈討論,交流更進一步。

本次會晤中,中山大隨行人士還有公共事務組組長蔡璦琪、媒體經理鄭怡軒、新聞聯絡專員劉科汶等偕同參訪。師大方面,秘書室公共事務中心執行長黃兆璽、技術師胡世澤、秘書謝宗順、專員鍾芷品也一同出席接待。

這次的討論重點在於觀摩師大近年來公關、媒體、校際校友接待成效,並針對兩校不同拓展條件交流溝通。林主秘首先表示歡迎,並向中山大同仁介紹公共事務中心的拓展過程;他謙虛地說,師大公事中心也是經過多年推展與協調才能像今天小有成績,但仍有許多進步空間,並稱許中山大公共事務組篳路藍縷的精神。

蔡主秘則回應,公共事務組成立不久,對於如何開拓業務、組織、對外媒體人脈等都還略顯生疏。因注意到師大在這方面成效卓越,所以特別北上觀摩參訪,並感謝師大公事中心的款待與分享。

會中,執行長黃兆璽簡報公事中心的組織改造概況,傳達了「用最少的人做最多的事」的領導思維;更分享了經營學校印象、與行銷學校品牌的經驗。技術師胡世澤則針對中山大提出如何協調對外媒體、發佈校際新聞稿等問題做出回應,直接提供幾項提升新聞量的方向,精闢見解也讓中山大同仁相當佩服。

上一筆
下一筆
上一筆