travesti
travesti
travesti
2015-11-30
林口聯合辦公室主任交接
圖
圖 林口聯合辦公室卸任主任謝爾恩簡任秘書(右一)交接印信給新任吳忠信主任(由生科系教授兼任)( 左一),交接儀式由校長張國恩監交印信

【公共事務中心報導】臺師大林口聯合辦公室主任交接典禮,11月27日在林口行政大樓二樓舉行,由校長張國恩監交印信。張校長感謝卸任主任謝爾恩簡任秘書對林口校區的努力付出,也期許新任主任吳忠信教授能無私付出,提升行政執行力。

張國恩校長在交接典禮特別感謝謝爾恩主任對林口校區做出諸多重大的建設與貢獻,尤其是林口校區「資訊與教學大樓」得以順利完工,更要感謝謝主任不眠不休的全心投入。現今,因為個人生涯規劃,準備離開公職返鄉伺親,縱使有萬分不捨,也要預祝謝主任能夠在往後的退休日子,越活越精彩。

「在師大從事公職數十年 點點滴滴在心頭。」謝爾恩主任歷任理學院秘書、林口校區總務組長、秘書室簡任秘書、林口聯合辦公室主任,如今卸下職務,期盼台師大在張校長帶領下,校運更加昌隆。

「師大林口校區以僑教、生態、產學為發展主軸,希望未來林口校區能夠成為一個兼具國際化視野、生態多樣化環境、與高科技產學合作開發的永續校園。」林口校區的「資訊與教學大樓」是在吳忠信教授擔任總務長期間完工落成,對於林口校區的後續規劃與永續發展,吳教授仍抱持著許多理想與願景。

林口聯合辦公室的設立主要目的為解決師生跨校辦理行政作業時諸多不便,主要提供師生行政諮詢、場地規劃服務、校區各單位行政協調等校園服務工作,目前辦公室設在林口校區行政大樓內,除減少不必要的舟車勞頓,更藉此提高行政服務效能。

新聞提供:林口聯合辦公室

上一筆
下一筆
上一筆