travesti
travesti
travesti
2015-11-30
企聯會歲末餐敘 溫馨情義重
圖
圖
圖

【公共事務中心江敘慈報導】由金仁寶電子總裁許勝雄率領,企業界各傑出校友組成的「企業校友聯誼會」(以下簡稱企聯會),於11月28日舉辦歲末餐敘,師大校長張國恩、副校長吳正己也應邀出席,並同時舉行副總幹事、公關長、公關組副組長聘用典禮。企業校友齊聚一堂,餐敘之外更一同唱歌助興,場面熱鬧溫馨,也讓人看見這群平日叱吒風雲的成功人士不同的一面。

餐會甫開始,會長許勝雄便率先致詞,有感於2015這一年來充滿考驗,經濟成長動能退化,各位校友想必也壓力不小。然而,從企聯會的角度來看,今年卻是欣欣向榮的一年;不但成員數明顯增加,今年度也籌辦、協辦許多深具意義的活動,給予學弟妹們實質的幫助。許感性表示,這一年有賴於各幹部的付出,與每位校友的用心參與,企聯會才能有如此成長,在此表達深深感激。

校長張國恩也接續致詞,表示為因應母校轉型,校友會也應跟著擴大;而師大除了教育界以外,企業界也有許多傑出校友默默耕耘,企聯會便因應而生。期望在師大力圖轉變的此時,有更多年輕的企業界校友能加入企聯會,同時也與母校更緊密連結。

本次餐會同時也頒發新任幹部聘書,副總幹事由師大秘書室公共事務中心行政專員謝宗順接任,公關組組長、副組長分別由CMB國際集團臺灣代理總經理(師大EMBA第一位畢業生)李慧君、如果劇團團長趙自強接下。

李慧君公關長會後受訪表示,母校人才與軟硬體資源都非常豐富,各領域的知識與專業技術都非常紮實,如今因應多元化與時代潮流的需求,更應與產官學界結合、活化母校豐富的資源。她謙虛地說,很榮幸自己能接下此一職務,期望能懷著對母校的熱忱與情感,貢獻一己之力,給予母校回饋。

上一筆
下一筆
上一筆