travesti
travesti
travesti
2015-11-19
影音》優良職員表揚 拼出完整拼圖
圖
圖

【校園記者國文106蔡曼涓/人發107楊宜臻報導】一片完整拼圖,需要每一片小拼圖的合作;一間好大學,需要每一位職員同心協力,才能讓學校順利運作。國立台灣師範大學於11月18日早上,召開第115次校務會議,特別舉辦104年度「特殊優良職員、駐警、及技工工友」表揚活動,肯定他們的付出與貢獻。

包括學校職員、駐警、技工工友,共13名職員獲獎,獲獎人有:學生事務處組員彭惠、研究發展處編審邱佳慧、師資培育與就業輔導處編審劉瓊琇、圖書館主任呂智惠、秘書室技術師胡世澤、人事室專員李亞娉、主計室組長王淑女、運動與休閒學院行政專員洪渝涵、總務處駐衛警察隊隊員梁玉聲、圖書館技工莊文正、總務處營繕組工友劉慧雯、總務處事務組技工范良峰、林口校區聯工友陳世雄等13人。

單位工作夥伴皆獻上鮮花為得獎同事慶賀,鼓勵彼此為學校的付出與努力。公館校區圖書分館主任呂智惠表示,能獲得這個獎很榮幸,但單憑一個人無法做到讓學校順利運作,需歸功於全體同仁的努力。

就如一片完整拼圖,須歸功於每一片拼圖堅守自身崗位,而每一位得獎者,都在這間大學中默默付出,學校藉此機會表揚認真負責的職員,得獎者可說是實至名歸。

上一筆
下一筆
上一筆