travesti
travesti
travesti
2015-11-11
影音》國際時尚EMBA 亮眼起跑
圖
圖
圖

【校園記者企管105江建昕/人發105張依茜報導】「宛如星光大道的紅毯走秀!」11月9日,師大進修推廣部1樓大廳化身成星光大道,由校長張國恩領軍,教務長陳昭珍、執行長夏學理及多位臺師大禮聘諮議顧問共襄盛舉,開設全國第一所「國際時尚高階管理碩士在職專班」,力促臺灣加入「全球時尚」行列。

2016年8月,臺師大管理學院將增設全國第一所跨校、跨學院「國際時尚高階管理碩士在職專班」(GF-EMBA),致力結合「臺灣大學聯盟」臺師大、臺大與臺科大三校資源,培育品牌、行銷、時尚精品管理等一流人才。

令人眼睛一亮的是由臺師大禮聘的諮議顧問團,包括遠東集團零售事業規劃總部執行長李靜芳、Prada/Miu Miu Taiwan總經理施利廉、法藍瓷品牌總監陳玉瑛及Vogue Taiwan編輯團隊等,借重多位業界龍頭的職場經驗,打造臺灣躍居時尚之島。

「師大是一間富有藝術、人文、體育和音樂等文化底蘊的學校。」張國恩校長介紹,希望透過成立「國際時尚管理碩士在職專班」,融合文化與時尚,培育時尚管理人才。「社會中有許多臺灣之光,但因無法產業化,所以將這些人才行銷全球顯得至關重要。」張校長說明推動「國際時尚管理碩士在職專班」契機。

施利廉總經理表示,臺灣有很多創意人才,他願意分享自己業界的經驗,幫助這些人才走進全球市場。「臺師大相當有遠見,辦理全國第一所跨校、跨學院的時尚EMBA。」李靜芳執行長稱讚。

「此一在職專班定位包括全球品牌(Global branding)、國際行銷(International marketing)、時尚管理(Fashion management)等三種領域。」首任GF-EMBA執行長夏學理說明,同時也制定發展方針,將在未來兩年內,與全球前十強之一的時尚管理學府結盟合作。

臺師大國際時尚高階管理碩士在職專班(GF-EMBA)將於明年1/11-25開始報名。

公告本校105學年度國際時尚高階管理碩士在職專班(GF-EMBA) 【簡章】
公告本校105學年度國際時尚高階管理碩士在職專班(GF-EMBA) 【簡章附件】
GF-EMBA粉絲團
上一筆
下一筆
上一筆