travesti
travesti
travesti
2015-11-02
Tricking Party 嘉南高屏同歡
圖
圖
圖

【校園記者社教107蘇紫雯採訪報導】「不給糖,就搗蛋!」10月31日晚上在綜210,嘉義、台南、高屏三個友會聯合舉辦「Tricking Party」,近百位三個友會的會員及同學,一起享受舞動又親密的夜晚。

舞會主題「Tricking Party」結合10月31日萬聖節的包裝,不僅在場地布置上加入萬聖節元素,牆壁上裝飾有小幽靈、更從天花板垂吊了充滿萬聖節氣息的掛飾,而主持人的服裝上也身著德古拉、女爵服飾,別具特色。

這次舞會打破了友會間的隔閡,首創由三個友會一起舉辦,希望使三友會成員間有機會認識及交流,活動上除了精彩舞蹈表演、交際舞及舞池時間,加入了「一百貼」等小遊戲,促使大家能有機會跟其他人更貼近,希望參與者能夠擴展人脈,也順利取得戀愛學分。

但友會間的首次合作也遭遇了不少困難,於9月完成招工到活動當晚,由於各友會的運作模式不同,在共識建立花費不少心力,但為了帶給參加者好的活動,工作人員在短短籌備期間,全心投入準備。

總召社教107級毛映文說到,「第一次擔任總召,覺得自己還做得不夠好,但在籌備過程中得到許多成長,也很高興能與不同友會的人合作,甚至成為朋友。」

來參與舞會的社教108級魏妙珊、潘瑩真說,「與原本想像中只是純粹跳舞的舞會不同。」,而公領108級陳泰睿說,「比預期輕鬆,燈光效果讓人驚豔。」

上一筆
下一筆
上一筆