travesti
travesti
travesti
2015-10-21
扶輪社獎助學子 一圓留學夢
圖

【校園記者社教105顏伶芳報導】有意出國留學的同學請留意!臺北市草山扶輪社為鼓勵有志留學深造及願意落實扶輪服務理念的準碩博士生,即日起自2015年11月15日止,將輔導師大學生申請最多5萬元美金獎學金。

獎學金來源自全世界扶輪社員,扶輪社期望「改善健康、支持教育、減輕貧窮」理念,透過留學學子傳播到世界各地,因此只要研習內容符合六大焦點研究範圍,且預計能在2016年3至4月間取得碩、博士班入學許可,就符合申請資格。

欲申請者,於11月15日前將個人資料、研究計畫及聯絡資訊寄至草山扶輪社,核准獎學金最多可保留一年。

※詳細資訊:http://ntnu.chirpy.tw/ntnu_event.php?event=2110

北市草山扶輪社地址:台北市士林區福華路122號4樓

※六大焦點研究範圍細項:和平及衝突管理:和平與正義研究、國際關係、和平及衝突的法律;(二)疾病預防及治療:公共衛生、護理及藥學;(三)水及衛生:水工系、水資源管理、環境科學、傳染病學、寄生蟲學;(四)母與子的健康:傳染病學、營養、全球健康、公共健康、健康促進或護理及藥學;(五)基本教育及識字:教育、課程發展、特殊教育或學校管理;(六)經濟及社區發展:經濟與社區發展等

上一筆
下一筆
上一筆