travesti
travesti
travesti
2015-09-19
教師節給師大校友的一封信
圖

各位親愛的校友們,大家好:

在教師節即將來臨的前夕,母校謹向長期奉獻教育的校友表達問候及敬意。

母校近年來致力多元發展,追求卓越,已位列臺灣頂尖大學之一,並邁入世界三百大,更獲得QS社會科學領域教育學科全球排名第22名,也是臺灣唯一在人文社科領域進入全球50大的大學。

近70年的歷史中,我們培育出在各界表現卓越、成就非凡的傑出校友們,也孕育出許多優質人才及社會菁英。悠悠歲月,瓜瓞綿綿,多少先賢、師長、校友們的努力及付出,使師大成為一座絃歌不輟,桃李芳馨的學府。

校友們的支持是學校永續發展最大的後盾,母校所有輝煌成就與聲譽,是歷屆校友與師生們用汗水寫下的歷史。回顧過去,我們無比感恩,展望未來,我們信心十足。我們衷心祈望透過師大人團結凝聚的力量,再創屬於師大人的理想新天地,成為師大人一生的金色榮耀。

  敬祝各位

身體健康,教師節快樂。

全國校友總會理事長 王金平

校長張國恩 敬啟

104年9月27日

上一筆
下一筆
上一筆